Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Записки заботливой хозяюшки

Сделал пельмешки. Мясо два раза прокрутил, хотя оно и так было отличное, половина свинины, половина говядины. Тесто, само собой, мама делала (не умею пока). Лепил долго, часа полтора.
Результат превзошёл ожидания - просто на голову лучше магазинных, включая марку "От Палыча". Проглотил тарелку - и даже не заметил. Потом подумал, что надо было бы ещё и стопочку опрокинуть - но съеденный пельмень, как говорится, не возвернёшь... И ещё целый пакет пельменей "От Тоныча" ждёт в морозилке своего звёздного часа (а ждать его осталось недолго, это уж поверьте).

Это я к тому, что взамен почившего в 2010 году "Этноэкспа" надо бы заняться кулинарией. Это, безусловно, не избавит мой шикарный журнал от редких (но метких) говнофотоотчётов о совершённых поездках, но системным стержнем в этом году будет еда!!! Что самое ужасное - мной приготовленная! Ждите адских фотографий и подробнейших отчётов о процессе. Это был первый пельмень комом, если что.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Распродажа

    Жаль, что у нас в стране нет традиции гаражных распродаж. У меня после стройки много всякой фигни лежит в бытовке, типа: 2 батареи, половина бухты…

  • Люди, которые изменили всё

    Горжусь тем, что был частью движения, не позволившего нелюдям уничтожить 1500 гектаров леса и превратить добрую треть Киржачского района Владимирской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments