Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Авиационное

Я тут не раз и не два "Авианове" дифирамбы распевал. Настало время ложки дёгтя.
Купил билет в Калининград на день рожденья (за тыщу рублей, замечу, туда-обратно, сравните с ценами других а/к и сползите с кресла, ха-ха), на пару дней, так сказать, произвести тестовое омовение желудка пивом Svituris перед чешским вояжем - и тут бац! Приходит сегодня письмо "Ой, извините, у нас время вылета перенеслось чутка, можете или согласиться, или оформить возврат бабла!". Ну бывает и такое, хорошо что предупредили - тут присматриваюсь - а время вылета указано то же самое. Странно, думаю, полез в личный кабинет на сайте а/к - а они оказывается не время, а день вылета перенесли, аж на два дня вперёд, и предлагают мне утречком вылететь в Калининград, а обратно - тем же вечером (день обратного вылета не сдвинули, ясен пень).

До кучи - чтобы оформить вынужденный возврат средств (по вине а/к) - необходимо выслать им сканы нескольких документов, в том числе - маршрутной квитанции, которую нужно заверить в офисе компании в... аэропорту Шереметьево-1. Аэропорт этот находится в жопе мира, если что, в особенности - говнотерминал 1, он же "Бэ".

Это всё не отменяет того факта, конечно, что за тысячу-две рублей теперь можно слетать во многие города европейской части РФ - и только благодаря "Авианове". Но и такие попадаловы тоже случаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments