Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Меня, в общем, задрали уже спамить на почту приглашениями присоединиться к секте facebook, чтоб отвяли - я присоединился. Сильно вникать в сайт не стал, но есть очевидные плюсы - сразу предлагает найти друзей по почте (я теперь понял, с какого хрена мне спамили), аське и скайпу. Я думаю это эффективно. Из минусов - в списке друзей вместо того, чтобы показать только типа друзей - показывает сраную тучу каких-то рыл, которых я знать не знаю, но горю от нетерпенья зафрендить. Ага. Туда же - крайне косой перевод страниц.

Ещё у Цукерберга просто омерзительнейшие уши! Вы видели эти его тонкие хрящеватые ушки с острыми концами - буэээээ. В моём личном рейтинге самых омерзительных ушей мира он на первом месте.
Хозяйке на заметку - всегда обращаю внимание на кисти рук и уши. Это - зеркало красоты духовной и телесной, причём не кривое, в отличие от зенок. Вот с девушками, кстати, сложнее - у многих уши закрыты волосами, а так как на первом свидании хватать девушку за голову как-то не прилично, иногда приходится приглашать на второе свидание цукерберга с хрящеватыми ушками. На втором свидании - уже можно хватать и разглядывать.

P.S. Если что - я Цукербергу не завидую, просто у него реально омерзительные уши. Но, конечно, меня нервирует сам факт - айтишная перхоть становится популярной! Да-да, вот эти самые придурки в джинсах и мятых майках, пьющие пиво, жрущие чипсы, с нечёсанной волоснёй, рыгающие и отпускающие дебильные шуточки, которые понимают только такие же задроты, как и они сами - вот это - тренд. Временный, безусловно. Вечный тренд - это банкиры в строгих костюмах. Доказано временем.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments