Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Диллема. Уходить в запой или не уходить? Идти на балет "Анна Каренина" или на лекцию "Рынок ценных бумаг"?
Я вообще про балет знаю только что Цискаридзе. А вообще ни разу не был. Да. Но в "Анне" его не будет, ибо это из Питера гастролёры приехали, а Цискаридзе старый.
Про рынок ценных бумаг напротив - много знаю я. Но лектор интересно читает, и то чего не знаю я и вовсе, потому сходил бы с удовольствием. Белые пятна, так сказать, закрасить тушью для ресниц.

Я себе план составил на новый год, чтоб всё по научному, и там между закладками "Переспать с блондинкой" "Дела семейные" и "Переспать с брюнеткой" "Финансы" - как раз закладки "Учёба" и "Я король мира ". И вот в этот четверг они, суки, пересекаются.
Нервничаю прям.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments