Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Декстер

Всё, досмотрел сезон. Основное впечатление - это, конечно, задница Мацукиной подружки в последней серии, во время дня рождения Гаррисона. Вы когда-нибудь такую видели? Я - нет.
И ещё. А чего Декстер так сопит всё время? Меня это раздражает. У меня коллега на работе напротив сидит, уже третий год сопит, а тут ещё и по телеку меня этот сап преследует.
Остаюсь при своём мнении, что первый сезон был, конечно, ох и ах, последующие - так себе. И кстати, о бабочках, в книжке, по которой первый сезон снимали (все последующие снимали от балды), Ла Гуэрта погибает в схватке с Руди, который Ледяной убийца. Я считаю, оно бы и к лучшему, ан нет, сценаристы подумали иначе.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments