Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Декстер

Всё, досмотрел сезон. Основное впечатление - это, конечно, задница Мацукиной подружки в последней серии, во время дня рождения Гаррисона. Вы когда-нибудь такую видели? Я - нет.
И ещё. А чего Декстер так сопит всё время? Меня это раздражает. У меня коллега на работе напротив сидит, уже третий год сопит, а тут ещё и по телеку меня этот сап преследует.
Остаюсь при своём мнении, что первый сезон был, конечно, ох и ах, последующие - так себе. И кстати, о бабочках, в книжке, по которой первый сезон снимали (все последующие снимали от балды), Ла Гуэрта погибает в схватке с Руди, который Ледяной убийца. Я считаю, оно бы и к лучшему, ан нет, сценаристы подумали иначе.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments