Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Аэрофлот - российские авиалинии

плюнул мне в душу.
С завтрашнего дня они изменяют градацию оплаты авиабилетов бонусными милями. Самый "дешёвый" будет теперь стоить не 15000 миль, а 25000.

Для справки: "Аэрофлот-бонус" - программа лояльности нацпера, вступившим в неё при полетах самолетами Сами-Знаете-Какой авиакомпании начисляются бонусные мили (в зависимости от дальности полёта). Также бонусные мили начисляются владельцам кобрендинговых банковских карт (сейчас уже дохрена банков их выпускает) - по 1 миле за каждые потраченные при оплате картой 30 рублей. Переводы со счетов и снятие денег с банкомата, естественно, не учитывается.

Так вот, я вообще летаю редко, а Аэрофлотом - тем более, но являюсь активным пользователем банковских продуктов. Поэтому кобрендинговая карта "Альфа-банк Аэрофлот бонус" у меня появилась в первый месяц эмиссии банком этих карт, в далёком 2005 году. У неё дизайн такой симпатичный, не то что мудацко выглядящие аналогичные карточки "Сбербанка", "Сити" и прочих ростовщиков. Такой вот дизайн:
Photobucket

Копил я, значит, мили, копил, да и накопил - пару лет назад слетал в Берлин, оплатив только топливный и аэропортовый сборы. И опять начал копить, везде тыча свою карточку при оплате покупок, как Джордж Клуни из "Мне бы в небо". Накопил, значит, больше чем на полбилета - и тут на.

В общем, обиделся несусветно, они меня хобби, можно сказать, лишили. Закрою эту карточку нахер, накопленные мили перечислю в благотворительный фонд Хаматовой и буду летать "Авиановой" не парясь обо всякой фигне.
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments