Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Синдром злобной бабки

Вы когда в метро собираетесь выходить, а впереди кто-то стоит - что делаете? Правильно, просите дать пройти или обходите, как и я.

Но бабки - они не такие, как все! Они кидаются на впереди стоящих с остервенением раненого бизона, ничего не спрашивая, только толкаясь, оттаптывая ноги, проезжая тележкой по свеженачищенному ботинку и изредка оглашая сентенции о том, какая сучья молодежь пошла.
Нет, правда. И дедки толкаются, и мужики, и тётки, и молодёжь, но мне за 20 лет пользования метрополитеном ни одной бабки не встретилось, которая по-человечески попросила бы дать пройти. Остальные, бывают, просят.

Чего они злые такие?
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments