Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

хаусятническое +

А мне одному кажется, что новый сезон Хауса - какая-то нудятина? Вот уже семь серий досматриваю из принципиальных соображений. Единственный зацепивший момент - когда Каддиевская дочка Хауса сдала. А так - все снулые какие-то, подружка у Уилсона ещё страшнее, чем в прошлом сезоне стала (надеюсь, больше мы её не увидим, хе-хе), сам Уилсон толстый какой-то стал. Троица архангелов и присоединившаяся к ним Людмила Путина не отличаются ничем, кроме как стёбом над, собственно, Людмилой Путиной с её несгибаемыми моральными принципами. Этим же отличается и сам Грегори. Но масштаб-то не тот, не тот. Как-то по инерции у него уже получается. И даже Чейз, светлое пятно пары прошлых сезонов в этом - не блещет своей австралийской улыбкой, занимаясь в основном мелкими доносами и пакостичеством.
Грустно, в общем, и печально.

И ещё, чтобы отдельно не писать. Во время просмотра "Звёздных войнах. Войны клонов" возникает серьёзный вопрос. Раз уж дроиды все идиоты, генерал Гривус неуравновешенный истерик, граф Дуку лузер, а джедаи такие умницы и всех мочат - хрен же ли тогда они в конце-концов то так обосрались??? Лукас, гад, не мог что-ли сериал снять не только "рекомендовано к просмотру для возраста до 10 лет"?
Subscribe

  • Живые (уже нет) легенды

    Новость о смерти Пьера Кардена привела меня в смущение. Честно говоря, я был уверен, что он лет тридцать как на том свете. Что-то похожее испытал…

  • Сансара

    У меня есть ощущение, что нахожусь вот прямо вот в миллиметре от Познания Всего. Ещё чуть-чуть и откроется дверь в новый дивный мир, я пойму тайну…

  • Оставлю здесь на память

    Давеча написал, что не люблю поезда и вот этот эффект "поездного попутчика", когда случайному человеку вываливается вся жизнь на ладони. Всё так, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments