Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

я плакалъ

У меня коллега есть, молодой паренёк, мы с ним вроде как на одной волне (в юморе в особенности). И чо. Встречаю его сегодня по дороге на работу - выдаёт на гора: "Завтра пятница, пошли в бар ". Ну я-то накатить всегда готов - пошли, говорю, а чо за место? - Да, это кубинский бар, бла-бла-бла, там можно побухать и дэнс-дэнс тоже, я нагуглил.

От сука, думаю, и тут меня это сальное блядство настигло! Оказалось, что вчера посмотрел он какую-то комедию, где главный герой зажигал в кубинском баре, ну и решил повторить. Там говорит, девки такие все - есть за что ухватиться. Да, мля, думаю, в этом и есть их культура - потанцевать и потрахаться. Или потрахаться и потанцевать. Впрочем, у них одно от другого не сильно отличается.
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments