Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

я плакалъ

У меня коллега есть, молодой паренёк, мы с ним вроде как на одной волне (в юморе в особенности). И чо. Встречаю его сегодня по дороге на работу - выдаёт на гора: "Завтра пятница, пошли в бар ". Ну я-то накатить всегда готов - пошли, говорю, а чо за место? - Да, это кубинский бар, бла-бла-бла, там можно побухать и дэнс-дэнс тоже, я нагуглил.

От сука, думаю, и тут меня это сальное блядство настигло! Оказалось, что вчера посмотрел он какую-то комедию, где главный герой зажигал в кубинском баре, ну и решил повторить. Там говорит, девки такие все - есть за что ухватиться. Да, мля, думаю, в этом и есть их культура - потанцевать и потрахаться. Или потрахаться и потанцевать. Впрочем, у них одно от другого не сильно отличается.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments