Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я посмотрел "Шерлока". Нормально так, к отстою не отнесёшь. Но Холмс слишком уж высокомерный. Чем-то доктора Хауса напоминает. Ватсон понравился, мне вообще Фримен нравится, в "Хоббите" опять же будет Бильбо играть. А еще я понял, откуда пошла эта дикая мода носить шарфы наперехлёст. Нет, ничего против не имею, но это кому-то идёт, а кому-то - нет. Недавно наблюдал занятную сценку в метро: один за другим входят пять мужчин, у каждого шарф наперехлёст завязан. При этом на троих данная конструкция смотрелась как на огородных чучелах. Принципиально не буду себе такой покупать и тем более - так завязывать.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments