Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну всё. Этноэксп-10 успешно закрыт посещением города Дмитрова. Еда и дмитровчанки понравились (основные критерии оценки города, как вы понимаете). Говнофотоотчёт будет. Теперь в раздумьях, как бы пережить шестидневную рабочую неделю.

И кстати, иду, нет, МЕНЯ ВЕДУТ на концерт А-хи. Но не в этом соль. Хотя и в этом (я приятно удивлён, лицемерить уж не буду). А дело в том, что в 2001 году я был в Олимпийском на концерте A-ha в поддержку "Minor Earth, major sky", альбома, который до сих пор является моим, пожалуй, любимым среди прочих (даже Reise, reise от Rammshein не дотягивают). Это был их альбом-возвращение на сцену после более чем десятилетнего перерыва. Потом еще несколько было, и приезжали они не раз, но второе мое посещение состоится на их последнем выступлении в России. Есть в этом нечто, что у меня не получается описать в силу плохого знания русского языка и недостаточной развитости чувства прекрасного.

Засим откланиваюсь.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments