Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну всё. Этноэксп-10 успешно закрыт посещением города Дмитрова. Еда и дмитровчанки понравились (основные критерии оценки города, как вы понимаете). Говнофотоотчёт будет. Теперь в раздумьях, как бы пережить шестидневную рабочую неделю.

И кстати, иду, нет, МЕНЯ ВЕДУТ на концерт А-хи. Но не в этом соль. Хотя и в этом (я приятно удивлён, лицемерить уж не буду). А дело в том, что в 2001 году я был в Олимпийском на концерте A-ha в поддержку "Minor Earth, major sky", альбома, который до сих пор является моим, пожалуй, любимым среди прочих (даже Reise, reise от Rammshein не дотягивают). Это был их альбом-возвращение на сцену после более чем десятилетнего перерыва. Потом еще несколько было, и приезжали они не раз, но второе мое посещение состоится на их последнем выступлении в России. Есть в этом нечто, что у меня не получается описать в силу плохого знания русского языка и недостаточной развитости чувства прекрасного.

Засим откланиваюсь.
Subscribe

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments