Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Абыдна, да...

На НТВ с месяц назад начался показ программы Алексея Пивоварова "Капитал.ру". Он там берёт интервью у олигархов "без галстука". Раньше тоже нечто подобное выходило, но всё было абсолютно неживое и квёлое. Видимо, из-за того, что ведущие читали вопросы, заранее написанные пресс-секретарями. И при этом у них усиленно потели ладони от такой нежданной близости к небожителям. А эту передачу смотреть было интересно, тем более снималась она не в кабинете, а в разных антуражах. Дерипаску, например, интервьюировали в Гонгконге, Саянском алюминиевом заводе, ферме на Кубани и т.д. Вопросы достаточно острые, ответы относительно откровенные.

Однако ж вышло два выпуска (с Дерипаской и потом с Потаниным) - и всё. Зрителям интереснее смотреть "Братанов", "Паханов", "Приключения Бешеного", "Происки Сопливого", "Последнее танго Слепого" и прочие улицы разбитых фонарей. Не, я не жалуюсь, просто подумал на досуге - какой раньше был канал... Сейчас смотришь в программу, а там под зелёным шариком только новости, да сериалы "из жизни зазеркалья". Газпром-медиа, бля.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments