Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну что, выставка "Хозяин Москвы", посвящённая Владимиру Андреевичу Долгорукову, конечно, отлична. Рекомендовать не буду, ибо она сегодня последний день экспонировалась. Судьбой он, кстати, с Юрием Михайловичем схож. Только совсем уж личных вещей было мало. Но да ладно, в приятной компании можно и титулы порассматривать, тем более, там и весьма занимательные попадались, от "Московского тюремного общества", например :) На лестнице нас остановила суровая тётенька-смотрительница и поинтересовалась "А золотую выставку вы смотрели?" - пришлось честно признаться, что не смотрели, после чего нас отправили дальше окультуриваться :) Тоже, кстати, очень даже, были интересные работы.

Что удивило, при выходе имели возможность лицезреть очередь в кассы Исторического музея, выходящую за пределы оного и змеящуюся по направлению к Красной площади. А я всегда считал, что Исторический музей не особо популярен почему-то...
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments