Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Ну что, выставка "Хозяин Москвы", посвящённая Владимиру Андреевичу Долгорукову, конечно, отлична. Рекомендовать не буду, ибо она сегодня последний день экспонировалась. Судьбой он, кстати, с Юрием Михайловичем схож. Только совсем уж личных вещей было мало. Но да ладно, в приятной компании можно и титулы порассматривать, тем более, там и весьма занимательные попадались, от "Московского тюремного общества", например :) На лестнице нас остановила суровая тётенька-смотрительница и поинтересовалась "А золотую выставку вы смотрели?" - пришлось честно признаться, что не смотрели, после чего нас отправили дальше окультуриваться :) Тоже, кстати, очень даже, были интересные работы.

Что удивило, при выходе имели возможность лицезреть очередь в кассы Исторического музея, выходящую за пределы оного и змеящуюся по направлению к Красной площади. А я всегда считал, что Исторический музей не особо популярен почему-то...
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments