Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Несколько лет назад наблюдал следующую картину на одной подмосковной ж/д станции: бежит какая-то псинка, а за ней с диким лаем несётся стая таких же дворняжек. Пробежали, скрылись за поворотом. Через пол-минуты им вдогонку с таким же лаем скачет ещё один кабыздох - у него прямо в выпученных зенках читалось "Ай, чёрт, как же без меня-то, вот досада так досада, вот бы догнать!".

Это я посмотрел и про Кепку "фильм" и про жену его. Из той же серии - одна шавка тявкнула - и вот все стараются не отстать. И в этих говнорасследованиях в основном упор на самые низменные инстинкты людей, никаких фактов не представлено (до Доренко этим убогим нтвшным журналистишкам явно далеко), сплошь давят на жадность и злобу телезрителей. Безусловно, понимаю, что и Лужков и Батурина - не ангелы, но вот так, по-дворняжичьи с ними разбираться - фу, какой моветон!
Subscribe

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Распродажа

    Жаль, что у нас в стране нет традиции гаражных распродаж. У меня после стройки много всякой фигни лежит в бытовке, типа: 2 батареи, половина бухты…

  • Люди, которые изменили всё

    Горжусь тем, что был частью движения, не позволившего нелюдям уничтожить 1500 гектаров леса и превратить добрую треть Киржачского района Владимирской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments