Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Продолжу потоки негатива.
Более чем полугодовые поиски работы привели меня к пониманию: кадровики по большей части - надменные козлятины, воображающие себя мини-божками. Это же такая безграничная власть у бестолочи - кликнуть на "Delete" сразу по просмотру очередного стописятого письма с резюме.

Объективно говорю - общался с кадровичками в своей компании - до сих пор не понимаю, как мое резюме могло в свое время через их корявые наманикюренные пальцы проскочить напрямую к боссу?
В "Райффайзене" была девушка, которая своей задачей ставила доказать кандидату, что он говно ничего не стоящее. Позже я понял, что таким образом банк просто экономил на зарплатах.
В "Альфе", врать не буду, пару лет назад собеседовался с реальной профи. Точнее, сначала выскочила девочка по типу райффовской, начала из себя вершителя судеб строить, но к тому моменту я был уже стреляным воробьем и быстренько заставил дурочку корону снять. Она, бедняга, так опешила, что позвала начальницу своего отдела - вот та оказалась реально очень сильно подкована и по банковскому функционалу, и психологом оказалось неплохим. Но таких как она - единицы.
Subscribe

  • Ковидное

    Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10. Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Дачное. Vol.2.0

    Просто фоток вам всякой пасторали из самой красивой деревни Владимирской области перед нетрудовой неделей (тут уж кому как, у меня вполне будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment