Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

У нас недалеко от дома есть хлебокомбинат. Хлеб, я считаю, там весьма посредственный, он вообще везде в Москве посредственный (за "Азбуку вкуса" не скажу, не знаю). Это который обычный всмысле, а не булочка-бриош гламурная.
Но всё же на комбинате есть два хита. Это торт "Адажио" (суфле и бисквиты), который делают только у нас и еще где-то в Марьино, и рогалики!
Рогалики - просто фантастические! У них такая хрустящая корочка, а внутри они воздушные. Их хорошо кушать намазав сверху маслом и закусывая грудинкой или сыром. Ну я ещё мёд при этом употребляю (липовый, да) вприкуску. И, конечно, запивать их надо кофе с молоком. Идеальный завтрак. Жаль только, разбирают их быстро, поэтому купить их сложно.
Tags: пищеблок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments