Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

crash-test

Сегодня второй раз попал в аварию. И второй раз - без последствий для внешнего вида машины. Первый раз пустил с горки машину внакат, на что-то отвлекся и затормозил об попу "Круизера", благо скорость была небольшая, вышли с мужиком, плечами пожали и поехали по своим делам. А сегодня наоборот. Со второстепенной дороги передо мной вырулил какой-то кретин и зачем-то затормозил, хотя впереди не было никого. Я тоже затормозил довольно резко, чтобы не въехать в кретина, ну а дебил, который за мной ехал, видимо, не знал правила "Соблюдай дистанцию к ближнему своему" и въехал в меня, думается мне, на скорости ок.30 км/ч. Мне сначала даже не хотелось назад смотреть - ну, думаю, багажник у меня теперь в два раза меньше. Ан нет, вылез - оказалось у меня на бампере даже следов нет, у дебила немного поврежден бампер, но это его в общем-то проблемы. Единственная неприятность - довольно плотно приложился головой о подголовник при столкновении.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments