Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я посмотрел "Неудержимых", купившись на первое появление Арни на экране после отсутствия в несколько губернаторских лет. Брюс свет Уиллис, опять же.
Так вот, хочу сказать, что фильм несусветный ужас, как со сценарной, так и с режиссерской точки зрения. Смотреть это не стоит ни в коем случае, будете два часа жалеть о времени, которое могли бы потратить, скажем, напоспать.
Актерская игра? Помилуйте, посмотрите на состав исполнителей (за исключением Шварца и Уиллиса) - их можно назвать актёрами? Может, Сталлоне и был когда-то актёром, теперь же он своими красными губками бантиком и чёрными бровками домиком больше напоминает безнадёжно больного водянкой опереточного паяца. Эрик Робертс играет стандартного негодяя в галстуке, роль сама по себе плоская, как подошвы моих туфель. Ну разве что Джет Ли радует время от времени своими признаниями о том, что ему не хватает денег и что он всё должен делать в больших объемах из-за своего роста. Про остальных и говорить не о чем.

Ой, да, сцена с Уиллисом и Шварцем - единственное светлое пятно в фильме. У этих ребят с чувством самоиронии всё в порядке. Жаль только, что по хронометражу они появляются ровно на одну минуту.
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments