Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

А вот еще что - тут был недавно год с того страшного дня (точнее - двух), когда мне посчастливилось быть свидетелем на свадьбе. И что вы думаете? Во время недавнего культурно-развлекательного визита во Владимирскую область, куда, как известно, я езжу в баню к корешу, оный кореш вдруг заявил, мол планирует в следующем году отбрачеваться - и кого же он хотел бы видеть свидетелем, а? Не, угадайте с трех нот! Меня епта!!!
Теперь вот вся надежда, что не сростется эта свадьба, ну или данную почётную роль кому еще торжественно вручат. В противном случае придется ударить репутацию в грязь лицом и напиться в хлам ранним свадебным утром, ибо второй раз эту хрустальную ночь моя психика не вынесет.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments