Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

из жизни офисного планктона

Звоню сегодня в колл-центр "Авиановы" (понадобилось аннулировать бронирование и сделать возврат средств), начинаю разговаривать с девушкой-оператором. На заднем фоне у них в офисе такой ор, что мне плохо слышно саму девушку. Но ладно, пытаюсь ей втолковать, что мне нужно, она пытается отмазаться и вдруг на заднем же фоне женский голос, перекрывая голос оператора возвещает (дословно):
"Какая сука за моим компом в выходные сидела, блядь???" - дополняется это легким стуком моей челюсти о стол.

Я, собственно, в "Авианововский" колл-центр звонил второй раз в жизни (надеюсь, больше не придется) и могу с уверенностью сказать, что там работают крайне некомпетентные сотрудники, которые при незнании ответа на вопрос предпочитают не уточнять у более продвинутых коллег, а ограничиваться коротким "Так положено". Но это ладно, зарплата во всех колл-центрах такая, что понятно, кого туда набирают. Но вот ненормативную лексику я не слышал нигде.

И да, кстати, я не встречал женщин, которым бы шел мат.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments