Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

из жизни офисного планктона

Звоню сегодня в колл-центр "Авиановы" (понадобилось аннулировать бронирование и сделать возврат средств), начинаю разговаривать с девушкой-оператором. На заднем фоне у них в офисе такой ор, что мне плохо слышно саму девушку. Но ладно, пытаюсь ей втолковать, что мне нужно, она пытается отмазаться и вдруг на заднем же фоне женский голос, перекрывая голос оператора возвещает (дословно):
"Какая сука за моим компом в выходные сидела, блядь???" - дополняется это легким стуком моей челюсти о стол.

Я, собственно, в "Авианововский" колл-центр звонил второй раз в жизни (надеюсь, больше не придется) и могу с уверенностью сказать, что там работают крайне некомпетентные сотрудники, которые при незнании ответа на вопрос предпочитают не уточнять у более продвинутых коллег, а ограничиваться коротким "Так положено". Но это ладно, зарплата во всех колл-центрах такая, что понятно, кого туда набирают. Но вот ненормативную лексику я не слышал нигде.

И да, кстати, я не встречал женщин, которым бы шел мат.
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments