Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Сад "Эрмитаж"

Некоторые личности с работы разговаривали про сад "Эрмитаж". Я заинтересовался, посмотрел - www.mosgorsad.ru
И удивился - а почему я там не только не был, но и даже ничего про него не слышал (так, краем уха какие-то упоминания в газетах). Особенно меня на сайте порадовала надпись "Самое московское место отдыха". Как мне туда хочется, однако! Но вот не знаю, есть ли туда смысл идти сейчас, зимой? На сайте последнее обновление где-то октябрем обозначено. Опять-таки слышал, что там прямо между деревьев народ катается на коньках. А я ж не умею. Был тут позавчера на Красной площади, помотрел на каток. И впервые за несколько лет ощутил чувство зависти - к тем, кто катался там. Так здорово. Умел бы - обязательно пару часов там бы профланировал. Так вот - а вдруг я в саду, как катающихся увижу - от зависти прозеленею? Даааа, в общем, борьба с комплексами далека от завершения... Да и вообще, что-то какое-то поганое моральное самочувствие.
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments