Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Сад "Эрмитаж"

Некоторые личности с работы разговаривали про сад "Эрмитаж". Я заинтересовался, посмотрел - www.mosgorsad.ru
И удивился - а почему я там не только не был, но и даже ничего про него не слышал (так, краем уха какие-то упоминания в газетах). Особенно меня на сайте порадовала надпись "Самое московское место отдыха". Как мне туда хочется, однако! Но вот не знаю, есть ли туда смысл идти сейчас, зимой? На сайте последнее обновление где-то октябрем обозначено. Опять-таки слышал, что там прямо между деревьев народ катается на коньках. А я ж не умею. Был тут позавчера на Красной площади, помотрел на каток. И впервые за несколько лет ощутил чувство зависти - к тем, кто катался там. Так здорово. Умел бы - обязательно пару часов там бы профланировал. Так вот - а вдруг я в саду, как катающихся увижу - от зависти прозеленею? Даааа, в общем, борьба с комплексами далека от завершения... Да и вообще, что-то какое-то поганое моральное самочувствие.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments