Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Интересно, вот когда персики покупаешь в крупных магазинах - "Перекрестке", скажем - они настолько дубовые, что можно использовать их вместо камней при побивании грешников. И на вкус - нечто среднее между картошкой, сырой тыквой и теми же камнями.
Но стоит им полежать денёк дома - прогресс налицо: уже обладают вкусовыми качествами персиков, при поедании можно использовать зубы а не долото с молотком, да и запах появляется.
Это что - Великое персичное проклятие супермаркета?
Subscribe

  • Эпоха закончилась

    Тёмыч ушёл из ЖЖ. Если, конечно, не наврал. Кажется, он был первым, на кого я подписался в далёком 2007 году. А теперь - последний блоггер из топа…

  • (no subject)

    Известие о смерти Алексия II для меня почему-то стало неожиданностью. Как-то уже вошло в ритм, что он постоянно болеет, но вот что умрет... Мир праху…

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments