Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
Я вообще редко чьими-то зарплатами интересуюсь (работа с зарплатными проектами, знаете ли, развила привычку ориентироваться только на себя). Вслух - так и вообще никогда. Считаю это неприличным. Но вот что я имею сказать.

Во-первых: во всех банках повысили зарплату! Во всех!!! В некоторых - сильно. Информация точная, однокурсники мне, как старосте, души изливают. В моей Сами Знете Какой страховой компании - хуй. Второй год. Я ничё, но блин, инфляция за это время около 20% накапала, да и машиниста метропоезда я не только з/п не догоняю, но они еще и отрываться стали так, а меня это сука бесит!!! Всякий раз, как спускаюсь в метро! К машинистам я хорошо отношусь, работа у них тяжелая, но все равно бесит!

Во-вторых. Если что - в ЦБ зарплаты очень выше рынка. Но туда принимают только при наличии двадцати пяти рекомендаций, рюриковской крови и татуировки на жопе "Я ЛЮБЛЮ ЦБ" готическим шрифтом.

P.S. данный пост был написан вовсе не из чувства зависти. Чувство зависти по моему убеждению - глубоко деструктивно и завидовать - это то же самое, что заниматься онанизмом при наличии попастой мулатки в постели. Основным драйвером написания данного поста послужило ощущение неудовлетворенности, нереализованности и полного заебалова от восьмимесячных поисков работы.
Subscribe

  • Сколько стоит быть автовладельцем?

    Минуло уж три года, как я купил Солярис. Самое время подбить итоги, во сколько мне обходится удовольствие быть автолюбителем. А заодно и проверить,…

  • Переосмыслить шаурму...

    ...не получилось. На праздниках прямо вот специально съездил в "Донер 42", первую шармячную от "Додо пиццы". Я, видите ли, хорошо отношусь к шаурме…

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments