Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Написать про Катю, чтоль?

А правильно сделали те, кто это сделали. Оппозиционер - он должен быть как чекист - с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками. А когда это - червячок, шевелящийся в куче говна и им же питающийся - то какой же это оппозиционер? Это - говноед. Так что чего бы там господин Шендерович, Яшин и кто-то там на букву Ф ни махали после драки кулаками, факт налицо.

Так что спасибо той самой кровавой гэбне за весьма тонкий стеб - даже девушку не меняли, Катя сама справилась с тремя пламенными борцами за идею (какие они, право слово, предсказуемые) :) Порадовали в кои то веки, а то все маски-шоу, маски-шоу... Катя-шоу da best!

P.S. Яшин хотя бы не женат, то что он обычный лицемер и тусовщик, а не какой-то герой демократии - проблемы тех идиотов, которые за него голосуют/будут голосовать. А вот двое связанных узами (ха-ха) брака - просто падаль, не знакомая с понятиями чести и совести. Они еще повоняют, потом придет дачник, свалит их в большую вонючую кучу и сожжет, чтобы земля перед зимой их ядом не отравлялась. Это в идеале, конечно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments