Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Лучше и не скажешь-2

Честно говоря, просто по-человечески неудобно глядеть на то, каким быдлом выставляют себя мои соотечественники, изображающие скорбь по разбившимся полякам. Я могу понять людей, имеющих отношение к польскому народу - своих оплакивают. Но вы-то куда лезете со свиным рылом? До момента катастрофы вы знать не знали, кто такой Тадеуш Плоский или Франтишек Гонгор - отчего же вдруг эти слезы, скорбная физиономия, гвоздички в трясущихся от горя руках? Да помри они от родильной горячки или бактериального вагиноза в своих польских медсанбатах - вы бы и глазом не моргнули. Что же вы тут надрываетесь на все лады в жежешечках: "опустела без тебя земля"?

Нормальный человек плачет, когда ему больно - это естественная реакция организма. Больно физически, тяжело эмоционально. Обидели его, причинили страдания ему или дорогим ему существам. Закололо невыносимо в груди - организм и отреагировал. А вот скотов дрессируют, вырабатывая у них условный рефлекс на внешнюю команду - собака Павлова по сигналу выделяла желудочный сок, а нынешние обыватели роняют столь же рефлекторные слезы, глядя в телевизор. Уж простите, но поверить в то, что Лех Качинский хоть что-то значил для граждан России, я не могу - это все равно, что вскрывать себе вены, от того, что Ющенко жидко обделался на президентских выборах. Качинский - обычная проамериканская марионетка, вроде Собакашвили или Ющенка. Единственным смыслом его президентства было гавканье в адрес России. Как политические деятель он ничего из себя не представлял, как и все персонажи из когорты американских холуев. Ну, и зачем размазывать сопли по гробу?

Ах, да! Как я мог забыть самый главный довод, которым принято клеймить нелюдей вроде меня, отказывающихся надевать кипу в Освенциме и смотреть телеговно Анджея Вайды про Катынь. "ЛЮДИ ПОГИБЛИ!" Да плевать вам на людей, золотые мои. Когда хуту вырезали около миллиона тутси - у вас даже аппетит не пропал. А ведь это случилось куда позднее, чем уничтожение так никем и не посчитанных евреев - ваша боль об убиенных неграх должна быть гораздо острее. Но, что-то не видно траурных венков у посольства Руанды, не оплывают свечи на брусчатку, не тусуется молодежь, снимая на мобильники "как мы круто возложили цветы неграм". Безразличны вам и еврейские и польские и негритянские трупы. Спорим, что по собственному желанию эти "скорбцы" ни разу не подошли к памятнику героям Великой Отчественной, поблагодарить людей, отдавших жизнь за то, чтобы быдло могло косить от армии и снимать фильмы "Штрафбат"? Это ведь только к могилам врагов России надо проявлять уважение правда? А о памятник русскому герою любой подрабинек жопу вытереть почитает за обязанность.

Я не знаю, кто расстрелял польских офицеров в Катыни - люди, владеющие темой куда лучше меня так и не пришли к однозначным выводам, предъявив неопровержимые доказательства. Даже если их расстреляло НКВД - я не собираюсь за это каяться, памятуя, как бравые жолнежи относились к попавшим в польский плен красноармейцам. Смерть - это то, что случается с человеком, взявшим в руки оружие. Невиновных нет. Расстраивать меня может лишь гибель тех, кто сражался за мою страну, попытки же включить в поминальный список врагов - обыкновенная манипуляция, с помощью которых быдло потихоньку заставляют отречься от подвига предков: "Не за тех воевали, не с теми..." Посмотрел бы я на какую-нибудь правозащитно-либеральную гниду, обратившуюся к бойцам, чертящим небо над Рейхстагом победным салютом: "Как вы можете радоваться? ЛЮДИ ПОГИБЛИ!" Уверен, что мартиролог пострадавших от тоталитарного режима пополнился бы со скоростью пули.

Качинский со товарищи летели в Смоленск с главной целью - унизить Россию, почесать свой комплекс исторической неполноценности, насладиться прогибом восточного медведя. Шоу "окуни москаля в говно" всегда собирает обширную аудиторию среди населения стран, в прошлом входивших в сферу влияния СССР. С чего же я должен переживать, если человек, занесший надо мной ведерко с помоями, внезапно отошел в мир иной? Напомните, сколько поляков, грузин, эстонцев пришло к российским посольствам после взрывов в московском метро? Что-то я не вспоминаю огромных толп со свечками-цветочками. И, знаете, я их отлично понимаю. Потому что существо, лишенное самоуважения и выделяющее слезную жидкость лишь в случае чужих страданий, звания человека не заслуживает. Пока мы не научимся жалеть своих, скорбь в адрес чужаков будет выглядеть искусственно, наигранно и убого. Примерно, как визит правозащитницы Алексеевой на станцию Лубянка.

(с) doppel_herz

P.S. К чести моей френдленты - стенаний "на кого ж ты нас покинул?" по этому поводу я не заметил. В целом же - ППКС. Коли уж у нас каждый президент теперь считает долгом перед ними извиняться за Катынь - считаю справедливым требовать от каждого польского президента извинений за участие ляхов в войне 1812 года на стороне Корсиканского Чудовища.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments