Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
  • Music:

Солнца в этом городе нет

Пожалуй, "Вендетта" Земфиры - самый недооцененный мной альбом. Купил его, послушал и положил на полку, тогда он мне не понравился. Случайно недавно его поставил - и меня пробило. Теперь считаю "Вендетту" лучшим альбомом Земфиры. Не знаю, может это отсутствие солнца в течение полутора (!) месяцев сказывается, может просто на мое настроение накладывается, но есть в этом альбоме нечто, заставляющее мою душу пританцовывать.

Интересно - получится ли у меня написать сценарий или чушь получится? Специально купил акунинскую книжку сценариев, хоть посмотреть, что это такое. В целом уверенность, что креатиffа мне хватит, есть, но нервирует, что ранее подобным не занимался и ответственность за конечный результат большая. А результат процентов на 60 будет зависеть именно от качества сценария, если учесть что в команде профессионалов по этим вопросам нет, меня включая, а съемки надо будет вести в условиях малого бюджета и довольно герметичной местности. Занятно будет в апреле, при начальном этапе съемок, сравнить ощущения, одолевающие меня сейчас и ощущения на тот момент.

Аська пала жертвой зараженного вирусами компьютера. Вот жду, когда инет отрубится - тогда полностью сосредоточусь на созидании :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments