Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Время, куда несешься ты?

На час вперед.
Звонил тут брат двоюродный из города Самары - разорялся добрых 10 минут на тему "какому дебилу пришло в голову часовой пояс Самары сровнять с московским". Вот де раньше - летом до пол-двенадцатого ночи было светло, а теперь что же - в десять часов отвернули рубильник - и как у негра в жопе (ночи в Самаре темные, подтверждаю). Собрался было даже в Москву переезжать. Но когда я ему сообщил, что как-то раз в Москве солнце не показывалось в течение 2,5 месяцев - передумал.

Это я все к чему? Правильно - к тому, что "Час Земли" - глобальное наебалово, а все, кто выключали свет - сегтанты, гореть вам на костре святой инквизиции.
Subscribe

  • Изменение вкусов

    Продолжают мигрировать едальные пристрастия. Вчера впервые за два десятка лет отведал гороховой каши. Это потрясающе. Где тот хипстерский хумус - и…

  • По следам Винни Пуха

    В прошлом году с изрядной помпой прошли выборы торта, который будет называться "Москва". А то как-то странно: киевский торт есть, "Прага" тоже, вот и…

  • Кстати!

    Я на каникулах отужинал в кафе "Магнолия", где под обликом страшной пристанционной рыгаловки скрывается мишленовский ресторан на стописят звёзд (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments