Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Время, куда несешься ты?

На час вперед.
Звонил тут брат двоюродный из города Самары - разорялся добрых 10 минут на тему "какому дебилу пришло в голову часовой пояс Самары сровнять с московским". Вот де раньше - летом до пол-двенадцатого ночи было светло, а теперь что же - в десять часов отвернули рубильник - и как у негра в жопе (ночи в Самаре темные, подтверждаю). Собрался было даже в Москву переезжать. Но когда я ему сообщил, что как-то раз в Москве солнце не показывалось в течение 2,5 месяцев - передумал.

Это я все к чему? Правильно - к тому, что "Час Земли" - глобальное наебалово, а все, кто выключали свет - сегтанты, гореть вам на костре святой инквизиции.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments