Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

про инст

Второй раз столкнулся в ФА с преподом, лекция которого не соответствовала этому понятию. Я был не один такого мнения - из более чем 100 человек, сидевших в аудитории на первой лекции, на вторую остались не более 15 мучеников (я-то ушел, мне потом очевидцы рассказали).
Но что порадовало - поднялась дубина народного гнева (в виде меня и других старост) - и опустилась на седые кудри этого существа. В результате - вчера лекцию вел другой доцент, полностью соответствующий своему званию.

Вообще же удивлен я весьма и весьма. Потому что это - уже второй такой случай был. На первом высшем, не смотря на то, что вуз был негосударственным - подобного халтурного отношения к своей работе я от преподов не наблюдал.
Tags: ФА
Subscribe

  • Не смотрел, но обсуждаю

    На сериал "Перевал Дятлова" время тратить не стал, ибо что он мне может рассказать после пары сотен страниц прочитанного уголовного дела? Но…

  • Не смотрел, но осуждаю

    "Новый папа" - это какой-то грёбаный стыд! Меня хватило на три серии этой пакости, после чего полез читать синапсис оставшихся серий - и понял, что…

  • Неисторические параллели

    Знакомьтесь, Гай Юлий Цезарь Германик, в широких кругах известный как Калигула, один из краткосрочных императоров Римской Империи в период начального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments