Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

про инст

Второй раз столкнулся в ФА с преподом, лекция которого не соответствовала этому понятию. Я был не один такого мнения - из более чем 100 человек, сидевших в аудитории на первой лекции, на вторую остались не более 15 мучеников (я-то ушел, мне потом очевидцы рассказали).
Но что порадовало - поднялась дубина народного гнева (в виде меня и других старост) - и опустилась на седые кудри этого существа. В результате - вчера лекцию вел другой доцент, полностью соответствующий своему званию.

Вообще же удивлен я весьма и весьма. Потому что это - уже второй такой случай был. На первом высшем, не смотря на то, что вуз был негосударственным - подобного халтурного отношения к своей работе я от преподов не наблюдал.
Tags: ФА
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments