Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Френдополитика

Я изначально ЖЖ завел для того, чтобы не лазить по отдельным ЖЖ, а читать все интересное в одной френдленте. Считаю, что у меня очень интересная и познавательная френдлента. Все мои френды - знатные профессионалы своего дела, акулы эпистолярного жанра, отличные фотографы и просто замечательные люди. Открывая френдленту, я получаю эстетическое удовольствие.

Теперь к делу. После каждого моего поста у меня прибывает френдов. Через пару дней - убывают обратно. Так вот. Взаимным френдлением не страдаю. Френдю только тех, чей ЖЖ мне будет интересно читать, причем вне зависимости от того, зафрендили меня в ответ или нет. И да, в свою статистику заглядываю раз в год, поэтому как правило даже не в курсе, кто меня зафрендил, кто расфрендил. Как-то так.
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments