Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Очередная мечта реализована

Итак, не прошло и пяти лет, как я сходил на них.
Вовремя тура в поддержку альбома Mutter - я болел. Во время тура в поддержку Reise Reise - я коптил пузо в Абхазии, будучи в отпуске. Я и в этот раз наверное не пошел бы, ибо титанически просрал билеты в танцпол, причем и на первый концерт, и на второй. Спасибо добрым людям, достали мне приглашение на классное место, прямо по центру.
Сегодня я был на концерте Rammstein.
Photobucket

Не разочаровали с точки зрения шоу. Но то ли я старею и становлюсь циником, то ли качество материала не ахти - вот как-то не тянуло меня зажечь. Так всю дорогу и сидел в своих очочках интеллигентных, хлопал в ладоши. Склоняюсь к материалу. Последний альбом ставит Раммштайн на один уровень с уебонами, которые у них на разогреве выступали (Комбикрист какой-то, простиоспади) - врубим музон погромче и поорем - быдлоиды в коже схавают за милую душу. О гениальном Reise reise напоминает лишь второй трек с альбома, песня про Париж (от нее на концерте я впал в транс), ну и про часть женского организма. Остальное - прицепные вагоны.
А шоу - да. Лучше один раз увидеть вживую, чем сто раз на большом экране DVD Volkerball прокручивать. Огонь, дикие скачки Тиля, пляски Флаке, их взаимное паясничанье, лодочку опять-таки в зал выпускали.
Итого - очень понравилось, но, увы, это был концерт в поддержку очень слабого альбома, что сказалось на моем восприятии шоу.
Tags: rammstein
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments