Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

страшно, однако

Ученые тут обрадовали снова. "Активность головного мозга достигает пика в 22 года, необратимый процесс старения мозга начинается с 27 лет... Деградации головного мозга активно способствует неинтересная и монотонная работа"

Ну все, прошляпил я годы молодости незабвенные. На изменение жизни, можно сказать, 3 недели осталось - потом - впадать начну в неадекват (и работёнка соответствующая, кстати, имеется).

Если в 22 года мне большинство окружающих казались туповатыми и медленно соображающими, то теперь в общении с "молодежью" иногда ловлю себя на мысли, что медленно догоняю по сравнению с ними. Это я, конечно, не про дебилов, которые "ложут" и "чозанах".
Subscribe

  • Как надо рекламировать

    В целом считаю запуск рекламы через блоггеров абсолютно бессмысленным занятием, за исключением каких-то туристических объектов, которые некоторые…

  • (no subject)

    Пару лет назад какой-то пиарщик сделал какому-то банку рекламу депозита, использовав при оформлении фона фрукты. И понеслось... Сейчас в какой банк…

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments