Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

В мире животных

Был на открытии "Luxury Gifts-2006". Такой околорублевский междусобойчик в "Крокус-Экспо" (пригласительный мне прислал какой-то неизвестный доброжелатель). Если честно, думал в "Бентли" посижу, может даже бибикнуть дадут... Немного обломился - там в основном были золото-брульянты, машины, конечно, тоже, "Инфинити" и пара "Крайслеров", но они были закрыты. Прочих прибамбасов тоже куча была. Когда начался фуршет, все эти гламурные подонки ломанулись к раздаче, образовав самую что ни на есть негламурную очередь, в результате, к середине открытия все, включая сок и минералку, было выдуто. Само шоу сначала было интересным - выскочили факиры, глотали огонь, крутили огненные палки, но потом чем дальше в лес, тем толще партизаны - начали награждать чуть ли не всех спонсоров данного мероприятия, я поскучнел и свалил оттуда. Такого количества вызывающе дорого одетых людей я еще ни разу не видел.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments