Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

В мире животных

Был на открытии "Luxury Gifts-2006". Такой околорублевский междусобойчик в "Крокус-Экспо" (пригласительный мне прислал какой-то неизвестный доброжелатель). Если честно, думал в "Бентли" посижу, может даже бибикнуть дадут... Немного обломился - там в основном были золото-брульянты, машины, конечно, тоже, "Инфинити" и пара "Крайслеров", но они были закрыты. Прочих прибамбасов тоже куча была. Когда начался фуршет, все эти гламурные подонки ломанулись к раздаче, образовав самую что ни на есть негламурную очередь, в результате, к середине открытия все, включая сок и минералку, было выдуто. Само шоу сначала было интересным - выскочили факиры, глотали огонь, крутили огненные палки, но потом чем дальше в лес, тем толще партизаны - начали награждать чуть ли не всех спонсоров данного мероприятия, я поскучнел и свалил оттуда. Такого количества вызывающе дорого одетых людей я еще ни разу не видел.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments