Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Вчепятления

1. Рылся в корпоративном контакт-листе и случайно наткнулся на девушку, работающую юрисконсультом. Я с ней за одной партой 17 лет назад сидел. До сих пор в глубоком шоке. Думаю - написать, или нет? Где-то читал, что по прошествии таких сроков люди сильно меняются.
2. Восторгов по поводу "Шерлока Холмса" не разделяю. Comsi comsa, как говорят у нас, в Северном Медведково. Боевичок на один просмотр с притянутым сюжетом, пара смешных моментов есть ("Мадам, я профессионал!"). Наконец нашел человека, с которым можно за компанию кинцо посмотреть, в кои-то веки и чувство юмора у нас одинаковое, и впечатление от просмотра ничем не портит.
3. Старбакс начали очень активно открываться по Москве - в прошлом году их всего два было - в Шарике и на Арбате, а сейчас уже много кофеен выползли на свет божий, даже на жопе мира Тульской открыли. Заканчивается эра "Шоколадницы" и иже с ними - в Старбаксе персонал на порядок лучше.
Subscribe

  • Как автодилеры уху ели

    Вы, конечно, помните героическую историю покупки "Соляриса", когда я буквально зубами выгрыз машину по честной цене у дегенератов под названием…

  • Неожиданное авиационное

    Все, кто летал "Аэрофлотом" знают, что в кармане впереди стоящего кресла помимо бортового журнала самой компании, обязательно будет лежать не менее…

  • Всё пройдёт

    и это тоже

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments