Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

котеи

У нашей семьи есть замечательный друг (точнее - подруга). Мало того, что она человек отличный, так у нее еще живут 9 кошек, в том числе и мой Макс. Все они подобраны с улицы, либо подкинуты. Конечно, геморроя с ними очень много, но зато представьте себе - вы ложитесь спать и рядом с вами ложится еще 9 мурчащих батонов :)
Кошачий рай, одним словом.

Это, понятно, Макс, оперативный псевдоним - Бандит. После болезни он сильно изменился - стал гораздо добрее (хотя и раньше был очень приятным в общении)), и постоянно давит ухом подушку
Photobucket

Это - Масяня, оперативный псевдоним - Селёдка. Самая молодая кошка, ей чуть больше года. Селедкой ее прозвали из-за того, что была длинная и худая, хотя сейчас уже по конституции ближе к вытянутой сардельке
Photobucket

Глава банды - Маша. Когда хозяйка уходит из дома, все собираются провожать и неизменно слышат: "Маша, остаешься за главную!". И ведь остается!
Photobucket

В еде, правда, невоздержана, есть за ней такой грех
Photobucket

Наташа. Скандалистка. Была найдена много лет назад, когда ее котенком какие-то уроды закопали в пакете живьем. В ту пору у моей знакомой было две собаки (и одна кошка) - во время прогулки они начали копать землю и выкопали еще слепую, маленькую Наташу. В еде тоже себя не ограничивает.
Photobucket

Шустрик, оперативный псевдоним "Кот-гармонь". Очень добродушный, огромной длины котяра. На руках сидеть очень не любит, зато нравится, когда его чешут вдоль спины. Спать ложится очень трогательно:
Photobucket

Пуська, оперативного псевдонима нет, ибо кошка все время находится в состоянии анабиоза, прерывающегося на медитацию (и кормление, конечно же!). Пожалуй, по размеру - самая маленькая кошечка из всех
Photobucket

Кот Артемий (или просто Тёма). Был привезен из СПб в качестве наследства, оставшегося после одной из умерших родственниц-старушек. Интеллигент, но за последние пару лет неплохо морду отъел и в основном лежит спит, переваривает видимо. По габаритам не уступает Шустрику.
Photobucket

Кошка Басяня. Очень скромная и пугливая, не любит незнакомых людей, предпочитая прятаться. Ко мне за последние три года практически так и не привыкла, максимум - дает иногда себя погладить
Photobucket

Есть еще кошка Сима, но она сейчас болеет и потому попросила не досаждать ей фотовспышками.

А теперь самая классная новость - я долго клянчил и вот теперь, то время, что моя матушка с аллергией на кошек проведет в теплых странах, Максик и Масяня поживут у меня (если не будут сильно протестовать, конечно).

Вот так вот, не один новый год буду встречать :)
Photobucket

P.S. Да, Макс ооочень не любит фотографироваться. Так он гораздо обаятельнее.
Tags: кошки
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments