Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Сегодня с абсолютной и лучезарной четкостью осознал - не люблю я корпоративы. Даже несмотря на то, что телки на них стараются одеться посимпатичней, а не в колхозные джинсы свои любимые.

Еще матушка флай эвей в Египет, страну чудес. Встает вопрос, чего делать в семейный праздник новый цуко год? Родственников у меня тут нет, в Самару улететь не успеваю 31-го, в "компании" отмечать не хочу, ибо некомпанейский. В деревню водку пить не поеду, надоело. Поступило предложение отметить в общаге (!), я было повелся, но, как оказалось, все развратные студентки на каникулы валят в свои Хуево-Кукуевски, а чего без развратных студенток в общаге делать? В общем, сдается мне, отмечу путем выпивания сам с собой в одно грызло.

А, да, неплохо Попу Римского чпокнули сегодня. Хотя лучше б, конечно, тортом запулили, было б живописнее.
Subscribe

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла бессмысленная и беспощадная мода на "мужские пуховые пальто". Это когда вроде как пуховик, но длинный. Я поддерживаю мнение,…

  • Модный приговор

    С прошлого года пошла повальная мода на такую мужскую стрижечку специфическую - выбритые височки и дальнейшая часть черепушки, а сверху, значит,…

  • Законодательница морд

    Прочёл новость о разводе Абрамовича с Жуковой, мне сей факт в принципе безразличен, но посмотрел на фотки - позвольте-позвольте, а это не с этой ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments