Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

ненавижу

английский язык. Меня от него тошнит.
И поди ж ты - всю эту неделю придется сидеть на "тренинге", проводимом полностью на английском. Про то, что бы я сделал с уёбком, который догадался в российской компании тренинги, посвященные некоему модулю, который будет активно использоваться в работе - проводить на английском - я лучше рассказывать не буду.
Злобствовать над косяками, которые градом будут сыпаться и пробивать дыры во всех сферах деятельности компании исключительно благодаря тому, что понимаемость такого обучения - от 0 до 75% - я тоже не буду.

Это я вот про что - сидел сегодня, весь день эту английскую поеботину слушал и почти все понимал. Так чего ж я, млять, как та собака - все понимает, только сказать ничего не может (что было с успехом доказано на одном из собеседований прошлой недели), а? Когда я на этом злосраном гнойном и вонючем языке смогу говорить (чтоб его native блять speakers все подохли в страшных корчах, a propos) и проходить эти паскудные собеседования? Такое впечатление, что в Москве без этого говна только в дворники разве что берут.

Из радостных новостей: с появлением в моей жизни ЛСД моём резюме строчки "Финансовая академия" в разделе "образование" - кадровики и иже с ними перестали меня заёбывать вопросом "А почему вы с вашим образованием пошли в банковскую сферу?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments