Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Мир, куда несешься ты, сука такая?

По главному, видимо, информационному поводу вечера ничего писать не буду, ибо, цинично, конечно, но мне пофиг.

А напишу-ка я про Хауса! А то пятый сезон отсмотрел, да и шестой тоже, все что вышло.
Имею сказать следующее.

- Очень я рад, что не показывали нам грегорьевские глюки, как в той серии, когда его шмальнули. Не люблю я этот артhouse сраненький. Ну да, побродила уилсоновская эта продавщица селедки, но количество ее было некритичным. Ах да, там вся серия была по сути Хаусовским глюком, когда он Кадди того-сего, но это все же было правдоподобненько так.
- Форман тошнотен что в пятом сезоне, что в начале шестого. Ку-клукс клан бы его, что ли, прибрал, а?
- Уилсон не перестает поражать. Не, вот посмотреть на этого ушлепка в первом, скажем, сезоне, и сейчас! Да он прямо-таки возмужал! Духовно, конечно, его наманикюреных пальчиков это не коснулось.
- А так Кадди и надо, более мерзкого мужичонки, чем этот прищур, во всем сериале не было.
- Ах-ох, Кэмерон и Кен закольцевались как андронный колляйдер. Думал, не переживу. Но брак, ха-ха, оказался скоротечнее, чем лихорадка Эбола. Причина расставания, кстати, еще более дебильная, чем причина стыковки. Для страны, где по статистике 40% мужей лупят жен, а те терпят лет по 50 - такая причина за уважительную никак не катит. Но, сука, я повторно чуть слезу не пустил, когда она с Хаусом прощалась. Я б на такой женился, честное октябрятское.
- Катнер остался для меня человеком без изъянов. Человек-загадка. Человек, не побоявшийся отлить Хаусу в ботинки. Единственный, кого Грегори не раскодировал. Сцена похорон, конечно, невероятно сильная. Из этой же серии вспоминаю кадр из "ER", когда умер Грин, и со стенки там сдувает прикрепленный листок.
- А у Тринадцатой нормально бы получилось, наверное, с этим трупачком из "Сумерек". Секс терминатора и снеговика, все девочки плачут в кружевные платочки. Как-то не очень она мне. Кроме колоритной косоглазенькой треугольной мордашки, большого актерского дарования не обнаружил.
- Еще заметил такую фишку - в самые серьезные моменты частенько показывают рыскающий взгляд Хауса, который фокусируется на объекте разговора, после чего хромоног изрекает: "Я не знаю!" (и всем так сразу его жалко-жалко становится, хе)
Tags: house m.d., хаус
Subscribe

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Секта красной ниточки

    Обратил внимание, что с недавних пор у многих людей разных полов на запястье появилась завязанная красная ниточка. Что любопытно, замечал такие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments