Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

авиапраздник

Все, что вы хотели знать про авиацию, но не знали у кого спросить: http://letchikleha.livejournal.com/84011.html?page=1#comments

На все вопросы отвечают действующие пилоты, техники и бортпроводники гражданской авиации. Без стеба и шапкозакидательства. Есть еще чуть больше трех дней для того, чтобы задать вопрос и получить на него внятный ответ.

Я второй день лечь спать не могу, пока все новые поступившие вопросы и ответы не прочитаю. Ужасно интересно.

Но есть и печальный для меня факт - в летчики гражданской авиации принимают исключительно со 100% зрением. А то я было засиял как новогодняя елка, когда вчера прочел, что есть случаи, когда в авиационное училище в 30 лет поступают и по окончании успешно летают.
Tags: авиация
Subscribe

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Ужимки правосудия

    В прошлом году владелец угольных разрезов, известный также участием в ночных хоккейных покатушках с ВВП, Дмитрий Босов в самом расцвете сил и…

  • Вакцинаторское

    По понятным причинам слежу за гонкой вакцин и сопутствующим новостным ажиотажем. И вот хочу сказать, что уже ни дня без Гинцбурга (глава центра им.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments