Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Lady GaGa

Я когда первый раз Леди Гагу увидел - сразу в голове мысль пронеслась, что она итальянка. Недавно поинтересовался - действительно, родилась в штатах, но родители - итальянские эмигранты.
Правда - итальянок от всех отличить можно. Они какие-то совсем другие. Когда был три года назад в Италии - обратил внимание, что даже если итальянка не особо симпатичная - от нее все равно идут какие-то флюиды сексуальности и веселой сумасшедшинки. Одеваются эээмммм (не знаю, как смайликами воздушный поцелуй передать). У нас раньше девушки тоже неплохо одевались, теперь же наблюдается галимый тренд "джинсы - наше все" и "любите моего внутреннего человека, мать вашу!". Девушки, джинсы - это нифига не сексуально, если что. Это - полный и бескрайний отстой. По крайней мере - 95% джинсов, которые я наблюдаю во время ежедневных этнографических экспедиций в московском метрополитене.

Но ладно, не будем о грустном. Клевые они, в общем, радуют меня жительницы сапога. Про Гагу то же можно сказать - вроде по классическим канонам ее никак к красавицам отнести нельзя, но вот классная она - и все тут.
Ну и на закуску
Tags: lady gaga
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments