Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Lady GaGa

Я когда первый раз Леди Гагу увидел - сразу в голове мысль пронеслась, что она итальянка. Недавно поинтересовался - действительно, родилась в штатах, но родители - итальянские эмигранты.
Правда - итальянок от всех отличить можно. Они какие-то совсем другие. Когда был три года назад в Италии - обратил внимание, что даже если итальянка не особо симпатичная - от нее все равно идут какие-то флюиды сексуальности и веселой сумасшедшинки. Одеваются эээмммм (не знаю, как смайликами воздушный поцелуй передать). У нас раньше девушки тоже неплохо одевались, теперь же наблюдается галимый тренд "джинсы - наше все" и "любите моего внутреннего человека, мать вашу!". Девушки, джинсы - это нифига не сексуально, если что. Это - полный и бескрайний отстой. По крайней мере - 95% джинсов, которые я наблюдаю во время ежедневных этнографических экспедиций в московском метрополитене.

Но ладно, не будем о грустном. Клевые они, в общем, радуют меня жительницы сапога. Про Гагу то же можно сказать - вроде по классическим канонам ее никак к красавицам отнести нельзя, но вот классная она - и все тут.
Ну и на закуску
Tags: lady gaga
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments