Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
  • Music:

Rock on!

Вчера вечерком поехал на открытие выставки Э.К.Шабловской, за полтора часа до начала свернул на третье транспортное с проспекта Мира и ВСТАЛ. Сначала еще надеялся до Тверской добраться, потом решил на Ленинградке у метро припарковаться, в итоге через полтора часа еле-еле доехал до Савеловской и, с внутричерепными матюками, оставил машину там. Нормальная выставка, бутербродов там за компанию схомячил немеряно :) В 8 поехал в Castle Rock Club на концерт памяти Фредди Меркьюри, со дня смерти которого вчера исполнилось 15 лет. Т.к. концерт начался в 20-00, а я приехал где-то к 21, выступление какой-то первой группы я пропустил, на Double Martyn попал к середине выступления. На мой взгляд, на квиноманских форумах их перехваливают. Не сказать что они тухло играют - драйва нет. И какой-то общей стилистики не хватает. Не цепанули, в общем. Зато потом вышли Bohemians - вот тут меня песне на 3-4 прорвало! Профессионально играют, молодцы. У бэк-вокалистки голосок как у Лин Нистром из Aqua, но общего впечатления это не портит. Ну оторвался я замечательно, правда танцевать в пиджаке было достаточно неудобно, и в клубе не было никакого кондиционера, но это мелочи жизни. Сами квиноманы в основной массе оказались вполне вменяемыми, в большинстве своем школьного возраста, что радует. Приехал в час, повесил очередной провонявший табачным дымом пиджак на балкон и лег спать. Вечер удался.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments