Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

А чего, спите уже что ли?

А я - не сплю. Сижу, о судьбах Родины думаю Маму вот из аэропорта встретил, сижу, грызу яблоко налитое, красивое, еще сегодня в Самаре у бабушки на даче росшее. Впитавшее, так сказать, всё лучшее, что есть в самарском солнце, ветре и черноземе. Чистый восторг, в общем.

Но вот что-то не понятно мне, а при развитом капитализме - обязательно в столицу для продажи продукты поставлять, по вкусу напоминающее что-то среднее между картоном и дерьмом???
Почему я, ептыть, в Самаре как идиот весной жрал картошку килограммами, радуясь при этом как дитя???
Почему я сегодня в "Перекрестке" купил яблоко, съел его и сейчас вот понял, что днем я съел не яблоко???
Почему из Белоруссии поставляют на ограниченное число рынков молоко, которое можно пить, а во всех мега-супер-пупер-трупер-маркетах продается исключительно "Гомик в деревне" и подобные помои, которые, сука, месяц открытый пакет стоит и не портится??? Я что им, Тутанхамон, меня при жизни консервировать этим говном???
Почему во Владимирской области жареная курица не похожа на жареную курицу из Ашана???

Я часто читаю бравые отчеты Минсельхоза (мне эта тема близка по духу) о том, как мы люто режем квоты, поддерживаем отечественного производителя и на сколько % увеличилось поголовье крупного рогатого скота в первом квартале.

Суки, почему я на прилавках в Москве всего этого не вижу???
Почему я жру негниющие яблоки, обколотых антибиотиками кур, водянистую египетскую (пиздец, да? В Ашане продают) картошку, арбузы, от которых не заводятся фруктовые мошки и пью молоко, которое не скисает!!! Молоко - не скисает!!! Из какой коровы они его доили и чем они его разбавляли, а???

Я хочу есть нормальную еду, как человек, а не гумус для андроидов!!!
Ау, агрочиновники! Наладьте производство и поставки человеческой еды, или гореть вам в аду!!!
Tags: еда
Subscribe

  • Изменение вкусов

    Продолжают мигрировать едальные пристрастия. Вчера впервые за два десятка лет отведал гороховой каши. Это потрясающе. Где тот хипстерский хумус - и…

  • По следам Винни Пуха

    В прошлом году с изрядной помпой прошли выборы торта, который будет называться "Москва". А то как-то странно: киевский торт есть, "Прага" тоже, вот и…

  • Кстати!

    Я на каникулах отужинал в кафе "Магнолия", где под обликом страшной пристанционной рыгаловки скрывается мишленовский ресторан на стописят звёзд (по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • Изменение вкусов

    Продолжают мигрировать едальные пристрастия. Вчера впервые за два десятка лет отведал гороховой каши. Это потрясающе. Где тот хипстерский хумус - и…

  • По следам Винни Пуха

    В прошлом году с изрядной помпой прошли выборы торта, который будет называться "Москва". А то как-то странно: киевский торт есть, "Прага" тоже, вот и…

  • Кстати!

    Я на каникулах отужинал в кафе "Магнолия", где под обликом страшной пристанционной рыгаловки скрывается мишленовский ресторан на стописят звёзд (по…