Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

"Нефритовые четки" лежат передо мной! Без автографа автора - Тверская-Ямская стояла намертво, из-за чего до "Москвы" я ехал более часа, приехал где-то в 19-10, когда "авторских" экземпляров уже и след простыл. Ну да ничего, зато я впервые видел, как книги СМЕТАЮТ с прилавков. Среди покупателей у 80-85% в руках были "Нефритовые четки" и блаженное выражение лица. "Свои", подумал я :) Некоторые по 2-3 экземпляра покупали. Страшно сказать, тираж - пол-миллиона экземпляров! Наверное со времен СССР никто еще таким тиражом не выходил.
Купил еще "Сценарии" Б.Акунина и "Ампир В" Пелевина. Читать-не перечитать. "Не" начал в пробке читать :))) "Сигумо" и "Table talks" как раз пока до дома доехал и дочитал.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments