Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
Если вы ждете от "Бесславных ублюдков" моря кровищи, отрубленных ручонок и вырванных глаз - вам в следующую дверь. Хотя, надо признать, название и рекламные ролики настраивали меня как раз на фаршик. Кровавенькие эпизоды, конечно, есть, но они больше напоминают редкие вспышки фотокамеры в сплошном болоте диалогов.

Если вы ждете бенефиса Брэда Питта - вам опять-таки куда-нибудь по соседству. Хотя, после все того же рекламного ролика, у меня аж руки зачесались этот фильм посмотреть. "Бойцовский клуб будет, ну не иначе" - думал я. Однако Квентин, славный своей манерой забавляться со зрителями не ступил и в этот раз. Брэд там балансирует на грани "Guest star" и "Просто мимо проходил".

Если вы ждете серьезный фильм про вторую мировую - ваши ожидания разлетятся, как башка упрямого фашиста под битой Медведя, забрызгав стены возмущением по поводу исторических передергиваний.

Ну а если вы просто хотите посидеть с пивом и воблой за просмотром неплохого кина - то, как говорится: "Говоря о фильмах Квентина Тарантино... неверным будет оперировать понятием "лучше" или "хуже". Каждый его фильм - индивидуален". (с) Бадд <вариация на тему>

А еще - мне больше всех там понравился Фриц Ланде, или как его там, который охотник на евреев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments