Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
За время своей работы в банках я выдал кредитов лимонов на 15, причем - самых злых, потребительских-магазинных. А вот сам как-то до сегодняшнего дня заемными средствами не пользовался ни разу, хотя, опять-таки, в банковский период была возможность брать деньги практически задаром. "Зачем?" - думал я.

Но тень задумчивости омрачила мой лик с месяц назад - на горизонте виднелся кассовый разрыв в личном бюджете. Открыв волшебную программу Excel, за час-другой я выяснил, что для покрытия кассового разрыва мне будет выгоднее взять кредит, нежели выводить средства из инвестпортфеля. "Вот так и ступают на неверный путь Дерипаски" - подумал я и написал в бухгалтерию запрос на подготовку справки 2 НДФЛ.

Впрочем, признаюсь, что кассовый разрыв - не главная причина данного займа (в конце концов, можно было и у знакомых занять). Мне давно хотелось наследить в бюро кредитных историй, т.к. хорошая КИ вполне может пригодиться в недалеком будущем, ну и, чего греха таить - интересно проверить собственные ощущения от того, что впервые в жизни - я должен .

Да, если кому интересно - в "Сбербанке" просто демпингующие условия потребительского кредитования в данный момент. Лучшее предложение на рынке.
Subscribe

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Секта красной ниточки

    Обратил внимание, что с недавних пор у многих людей разных полов на запястье появилась завязанная красная ниточка. Что любопытно, замечал такие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments