Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Rock on!

Ничего так сходил. Душевно. На разогреве выступали какие-то тухлые казахи, мы пару песен послушали, пошли в бар накатить. А потом выступали Repentance, такие сучата надменные, их уже можно было послушать, ничего особо гениального нет, так, закос не пойму под кого. После них вышли глэм-панки Flash из СПб - вот эти ребята мне понравились очень, вокалист Миша отжигал на сцене как в последний день своей жизни. Чувствуется, команда над имиджем работает, веселая команда. Их даже на бис вызвали, но звукоинженер клуба, поганка, уже успел микрофоны отбрубить, а обратно их подрубить так и не смог, видимо, по причине обдолбаного состояния. Ну а потом вышли, собсно, те, ради кого все в клубе и отдали по 500 р. - To/Die/For. Мне Доктор, когда рассказывал про команду говорил, что это что-то похожее на HIM или Rasmus, но на самом деле гораздо более тяжелая группа, этакие мясные финские оковалки. Тоже жгли дай боже, вокалист постоянно прихлебывал из пузыря водочку, а уж его "Hallo, Moscow!", после которого в микрофон послышалось рыгание - просто расколбас. Правда, судя по всему, он и до концерта принял, поэтому в конце он уже совсем тепленький был, как речь начал толкать - просто набор бессвязных фраз. В общем, смазали концовочку горячие парни, смазали. На бис не вышли.
Единственный отрицательный момент - клуб - паршивенький. Звук к этому помещению абсолютно не приспособлен. Плюс его нацболы крышуют, судя по всему.
Итого: ни фанатом, ни поклонником подобной музыки я не являюсь, но для общего саморазвития сходить было полезно. Да и на контингент было интересно посмотреть - где еще такую толпу оригинальных молодых людей и девушек увидишь? Надо будет повторить через годок, скажем.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment