Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:
На прошлой неделе принял участие в духовном окормлении - был на "Белой гвардии" в МХТ им.Антона Палыча и "Счастливых днях" в театре им.Пушкина.
В "Белой гвардии" очень порадовал Семчев, просто великолепно сыграл Лариосика. Я уж было после "где был - пиво пил" и всяких прочих "свадеб" на нем как на актере крест поставил, думал - ноль полный. Был неправ, каюсь. Пореченков тоже выпендривался как мог, бОльшая часть эпизодов, после которых зал покатывался со смеха - были его. А вот Хабенский произвел впечатление человека вчера вышедшего из запоя, как-то совсем невнятно выступил, хотя роль такая a la Андрей Болконский. Еще здоровоо разозлил актер Белый, во втором отделении когда он что-то начинал нашептывать главной героине - слышала его, видимо, только она - не театральный он актер. Сам театр тоже как-то не очень, все эти фотографии по три в ряд, у меня почти сразу голова закружилась от такого обилия актерских лиц и я поспешил в зал. Зал ничего так - довольно уютный, хотя и обшарпанный. Вообще же мне в последнее время малые сцены более симпатичны.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments