Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:

Пришел. Увидел. Все пропил.

Ну что, дерево посадил на концерте U2 побывал. Теперь осталось всего ничего - дом построить Монику Беллуччи трахнуть и сына воспитать в космос слетать.

А рассказывать, собственно нечего. Как это расскажешь? Никак. Писать "круто было!" - банально, сет-лист перечислять и описывать техническое совершенство шоу - занудно. Так что вот небольшое мобиловидео (не мной сделанное), чтобы совсем уж не было обидно за напрасно написанный пост:




не иначе как по хитрому маркетинговому расчету, линия метро, на которой находится "Олимпиаштадион" называется простенько, но со вкусом
Photobucket

вот так сцена выглядела издалека. Я туда приперся за 1,5 часа до концерта, памятуя о том, как рвал на себе волосы, слушая начало концерта Земфиры стоя в очереди на вход в Олимпийский. Ан нет, все оказалось четко организовано
Photobucket

Внимание! Немецкая тёлка! Детям и беременным - правее моего грызла - не смотреть!
Photobucket

За несколько минут до выступления Snow Patrol. Надо сказать, на "разогревщиков" многие забили и полностью стадион укомплектовался только после начала выступления U2
Photobucket

Оля, в общем с Боно я в итоге договорился, что он тебе привет передаст во время концерта. Момент передачи:
Photobucket

жжотъ
Photobucket

вид во время исполнения "City of blinding lights"
Photobucket

сплошной блайндинг
Photobucket




Ах да, из второстепенных порадовавших фактов - на концерте не было дебилов, скандирующих название группы, что меня несказанно бесит на концертах, проходящих у нас.
Tags: u2
Subscribe

  • Как надо рекламировать

    В целом считаю запуск рекламы через блоггеров абсолютно бессмысленным занятием, за исключением каких-то туристических объектов, которые некоторые…

  • (no subject)

    Пару лет назад какой-то пиарщик сделал какому-то банку рекламу депозита, использовав при оформлении фона фрукты. И понеслось... Сейчас в какой банк…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments