Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Mood:

Пришел. Увидел. Все пропил.

Ну что, дерево посадил на концерте U2 побывал. Теперь осталось всего ничего - дом построить Монику Беллуччи трахнуть кофе угостить и сына воспитать в космос слетать.

А рассказывать, собственно нечего. Как это расскажешь? Никак. Писать "круто было!" - банально, сет-лист перечислять и описывать техническое совершенство шоу - занудно. Так что вот небольшое мобиловидео (не мной сделанное), чтобы совсем уж не было обидно за напрасно написанный пост:




не иначе как по хитрому маркетинговому расчету, линия метро, на которой находится "Олимпиаштадион" называется простенько, но со вкусом
Photobucket

вот так сцена выглядела издалека. Я туда приперся за 1,5 часа до концерта, памятуя о том, как рвал на себе волосы, слушая начало концерта Земфиры стоя в очереди на вход в Олимпийский. Ан нет, все оказалось четко организовано
Photobucket

Внимание! Немецкая тёлка! Детям и беременным - правее моего грызла - не смотреть!
Photobucket

За несколько минут до выступления Snow Patrol. Надо сказать, на "разогревщиков" многие забили и полностью стадион укомплектовался только после начала выступления U2
Photobucket

Оля, в общем с Боно я в итоге договорился, что он тебе привет передаст во время концерта. Момент передачи:
Photobucket

жжотъ
Photobucket

вид во время исполнения "City of blinding lights"
Photobucket

сплошной блайндинг
Photobucket




Ах да, из второстепенных порадовавших фактов - на концерте не было дебилов, скандирующих название группы, что меня несказанно бесит на концертах, проходящих у нас.
Tags: u2
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments